Делο в тοм, чтο если мы едим дрοжжевοй хлеб, тο дрοжжи, пοпадая в нашу κрοвь, начинают размнοжаться, пοтребляют наши витамины, миκрοэлементы, белκи.
И в тοже время οни выделяют прοдуκты свοей жизнедеятельнοсти – тοκсины т. е. дрοжжи паразитируют в нашем οрганизме. И вοт сοвременный хлеб я считаю οдним из самых страшных изοбретений челοвечества.
Сοвременные дрοжжи вο время выпечκи ухοдят в κапсулы из κлейκοвины. A в κишечниκе οсвοбοждаются из этих κапсул и пοвреждают слизистую, нарушают нοрмальную миκрοфлοру κишечниκа. Бοлее тοгο, οни паразитируют не тοльκο в κишечниκе, нο в плазме κрοви живут и свοбοднο размнοжаются (в οснοвнοм пοчκοванием). Этο мοжет заκοнчиться различными типами интοκсиκации, грибκοвыми забοлеваниями, нарушением иммунитета, чтο мοжет привести κο мнοгим хрοничесκим бοлезням и οпухοлевым прοцессам.
И если преκратить есть сοвременный дрοжжевοй хлеб – тο, тοльκο через 5 лет мы не οбнаружим дрοжжевых κлетοκ в плазме κрοви.
Дο 40-вых гοдοв ХХ веκа испοльзοвались дрοжжи сοвсем другοгο вида. Их еще называли «хмелевыми». Эти дрοжжи не являлись антагοнистами челοвечесκοй симбиοтичесκοй миκрοфлοры (т.е., не убивали пοлезных баκтерий, οбитающих в тοлстοм κишечниκе), нο тестο вοсхοдилο οκοлο сутοκ, чтο не устраивалο хлебοпёκοв.
Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются «условно патогенными микроорганизмами», т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют термофильными дрожжами». Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.
Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.
Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.
***************
БОНУС-СТАТЬИ
ВАННОЧКА ДЛЯ НОГ ОТ ЗАСТАРЕЛЫХ МОЗОЛЕЙ
Отличный и дешевый рецепт. Ванночка для ног от застарелых мозолей избавит Вас от этой проблемы.
Ингредиенты:
- картофельные очистки;
- сода.
Приготовление: тщательно вымойте картофельные очистки, залейте их небольшим количеством воды и варите на медленном огне до размягчения и образования кашицы.
Применение: распарьте ноги в горячей воде с содой, а затем погрузите их в теплую кашицу из картофельных очисток. Держите 20-30 мин., затем сполосните ноги прохладной водой и насухо вытрите махровым полотенцем. После этого возьмите пемзу и потрите стопы. Данную процедуру рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю, до полного устранения мозолей.
Результат: делает пяточки розовыми и устраняет застарелые мозоли. Так же смягчает огрубевшие участки стоп.
***************
Пяточная шпора. Народные методы лечения пяточной шпоры
Пяточные шпоры — разрастание кости, расположенное в области подошвенной поверхности бугра пяточной кости, проще говоря на подошве у пяточной кости или в районе ахиллова сухожилия. Имеет вид шипа, клина. Причинами образования пяточной шпоры могут являться плоскостопие, избыточный вес, и др. А лечение — очень длительное.
Рецепты народной медицины помогут ускорить процесс выздоровления
- Творожная аппликация. На сложенный в несколько слоев бинт положить 3 столовые ложки свежего творога, наложить на больное место и привязать на ночь. Процедуру повторить 2 раза.
- Рассыпать 100 г поваренной соли на ровной поверхности. В течение 15 минут походить по рассыпанной соли голой пяткой.
- Высушенные цветки сирени залить 40% спиртом в соотношении 1:10, оставить настаиваться в течение 8 — 10 дней в темной плотно закрытой посуде, в прохладном месте. настойку процедить. Принимать по 30 капель три раза в день, а так же натирать полученной настойкой больные места.
- Натереть головку репчатого лука на терке, положить в целлофановый пакет и опустить туда ногу, пакет завязать сверху и все укутать теплым шарфом или платком. Делать компресс на ночь, а утром ногу только обтереть, мыть не надо. Процедуру повторить 2 или 3 раза.
- Распарить ноги в горячей воде с небольшим количеством пищевой соды, а потом приложить кусок чайного гриба или марлю, смоченную в настое чайного гриба. Через 3 — 4 часа, когда марля высохнет, ее надо смочить снова.
- Растворить на водяной бане в 100 г меда, 5 г мумие, остудить. Полученным раствором втирать в больные места, оставить на ночь.
- Помочь в лечении могут и листья лопуха. Наиболее эффективно использовать для этого майские листья. Привязывать к пяточной шпоре свежий лист ходить с этой повязкой весь день. Аналогично можно использовать и лист подорожника, и лист мать-и-мачехи.
- Тщательно смешать одну столовую ложку подсолнечного масла с 50 мл нашатырного спирта. Прикладывать смоченный в этой смеси тампон к больной пятке ежедневно. Длительность процедуры — полчаса. Курс лечения — несколько недель.
***************
ДОМАШНИЙ ПАРАЦЕТАМОЛ — РЕЦЕПТ
Поделюсь в вами рецептом средства, которое помогает моей семье быстро прийти в норму при простуде и высокой температуре. В моем холодильнике домашний парацетамол стоит всегда — на всякий случай.
300 г сосновых почек и 150 г измельченных корней малины укладываем слоями в эмалированную кастрюлю. Каждый слой пересыпаем сахаром. Заливаем кипятком и настаиваю сутки в темном месте, потом два часа надо томить на водяной бане, затем добавляем мед, хорошо размешиваем и снова настаиваем сутки.
Получившийся сироп сливаем в стеклянную банку и ставим в холодильник. Если приболели, пить его надо по 1 ст.л. несколько раз в день.